Яндекс.Метрика
Главная → Статьи

Статьи

Трикотаж. История одного шедевра 24.10.2008
«В трикотаже есть нечто загадочное, необыкновенное, фантастическое — он дышит в ритме тела». Соня Рикель
Правда о мужских трусах 22.10.2008
На протяжении тысячелетий трусы имели огромное значение для здоровья человека. Мужские трусы всегда были консервативны и выполняли чисто функциональную роль. Они являлись защитой от пыли и грязи, были спасением от холода и простуды.
Жизнь взатяг. История корсета 22.10.2008
Бойтесь дам в корсетах! Да, эти женщины будоражат вашу кровь. Но с такой дамой у вас не будет настоящего счастья: женщины, носящие корсеты, не захотят иметь детей, чтобы не портить талию.
Превращение корсета 20.10.2008
Наверное, самым древним прообразом корсета (от фр. Corpse — тело) следует считать жилеты жительниц Крита и Микен. Статуи и фрески, найденные при раскопках Кносса и Тиринфа, датируемые вторым тысячелетием до нашей эры, донесли до нас образы женщин облаченных в подобие корсажей со шнуровкой, подчеркивающих формы тела. Корсажи стягивали талию, а их глубокий вырез приподнимал грудь, оставляя ее совершенно обнаженной.
Халат — это модно! 09.10.2008
В 70—80-е годы, когда еще в стране не было секса, все женские журналы писали, что основная причина мужского равнодушия — женские халаты. Вот если бы любимая некогда женщина дефилировала по дому в вечернем платье или хотя бы в джинсах, то ее супруг до золотой свадьбы не пил бы пива, не смотрел телевизор лежа на диване, а только тем бы и занимался, что чинил краны, говорил комплименты, выносил ведро и выполнял другую (не менее тяжкую) мужскую работу. В 90-е советские женщины были удивлены, обнаружив, что героини голливудских фильмов проявляют вопиющую халатность. В смысле ходят по дому в халатах. И ничего, и мужья у них красивые, и любовники богатые, и вообще жизнь налажена.
Статей: -1 Страницы: (Ctrl ←) Предыдущая 1 2 3 4 Следующая (Ctrl →)